4月です。
桜もそろそろ見ごろです。
花見に行く予定も無く、車の窓から
おおっ咲いてる
写真は鮭の切り身を焼いてお酒をふりかけてほぐし
干ししいたけを甘く煮てすし飯に混ぜただけの散らし寿司
青みは庭の菜の花のつぼみを茹でてのっけただけ。
青じそやゆずの千切りを混ぜておいしいよ。
簡単。かんたん。おいしいよ!
桜もそろそろ見ごろです。
花見に行く予定も無く、車の窓から
おおっ咲いてる
写真は鮭の切り身を焼いてお酒をふりかけてほぐし
干ししいたけを甘く煮てすし飯に混ぜただけの散らし寿司
青みは庭の菜の花のつぼみを茹でてのっけただけ。
青じそやゆずの千切りを混ぜておいしいよ。
簡単。かんたん。おいしいよ!