誕生日だというのに出張先でどんな1日を過ごしているんだろうと思っていたら、22時の新幹線で帰ってきました。心のどこかで帰って来るような気がして切らしていたビールを買っておいたので、さっそく「エビス」で乾杯しました。
つまみは「沖縄産生もずく」海藻類は今が旬なのかな。生わかめ、生めかぶも最近良く見かけます。あとは夕飯の残りのレバニラ。
今夜は珍しく仕事の話を沢山しました。たまにはこんな日も良いね。
35歳おめでとう。
つまみは「沖縄産生もずく」海藻類は今が旬なのかな。生わかめ、生めかぶも最近良く見かけます。あとは夕飯の残りのレバニラ。
今夜は珍しく仕事の話を沢山しました。たまにはこんな日も良いね。
35歳おめでとう。