3月も中旬を過ぎた昨日。
雪が降った。。
投光器を灯し、
ピザ窯の架台制作の続き。
溶接作業は、思ってたより
時間がかかる。
厚い鉄骨を切るだけでも一苦労。
でも、かなり頑丈なのが出来てきた。
この上に乗る「窯」部分の作り方を、
勉強しようと、
「ピザ窯・パン窯の作り方」の本を、
Amazonで見つけ、ポチろうとしたら…
お隣のGTさんが、
ちょうど持ってたΣ(・□・;)
全部が初めてのピザ窯作り🍕
少しずつ勉強しながら、進めたいと思います。
明日の予定…森にいます。
雪が降った。。
投光器を灯し、
ピザ窯の架台制作の続き。
溶接作業は、思ってたより
時間がかかる。
厚い鉄骨を切るだけでも一苦労。
でも、かなり頑丈なのが出来てきた。
この上に乗る「窯」部分の作り方を、
勉強しようと、
「ピザ窯・パン窯の作り方」の本を、
Amazonで見つけ、ポチろうとしたら…
お隣のGTさんが、
ちょうど持ってたΣ(・□・;)
全部が初めてのピザ窯作り🍕
少しずつ勉強しながら、進めたいと思います。
明日の予定…森にいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます