味おこし.jp様のモニター品、マルホン「太白胡麻油・太香胡麻油」を使ってみました。
「海鮮と緑黄色野菜の香味炒め」
我が家の普段使いの胡麻油は一般的な茶色いもの。
今回は「太白胡麻油」で作ってみました
初めてなので先ずは開封時に香りを。。。胡麻油特有のこおばしい香りはなく、無臭って感じ。
クセがないので香りを際立たせたくない料理に良いと思います。
お菓子やパン作りにも重宝しそう
「太香胡麻油」はまた一段と香り高くて、胡麻油の王道!
近所のお店で商品を見つけたので、使い終えたらリピしたいと思います。
「海鮮と緑黄色野菜の香味炒め」
我が家の普段使いの胡麻油は一般的な茶色いもの。
今回は「太白胡麻油」で作ってみました
初めてなので先ずは開封時に香りを。。。胡麻油特有のこおばしい香りはなく、無臭って感じ。
クセがないので香りを際立たせたくない料理に良いと思います。
お菓子やパン作りにも重宝しそう
「太香胡麻油」はまた一段と香り高くて、胡麻油の王道!
近所のお店で商品を見つけたので、使い終えたらリピしたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます