今夜はジューシーなお肉にたっぷりごぼうが入った「ごぼうハンバーグ」を作りました(*^_^*)
これは以前テレビで栗原はるみさんが紹介されたのを見てから時々作っています。
たっぷりのごぼうをシャッキシャッキの食感で香ばしく!!
※ハンバーグを焼くときはフタをしないこと!フタをすると表面がカリッと焼けず、肉汁が出てしまいますよ!
ポン酢をかけてあっさり和風味でいただきます。
今日の付け合わせはチンゲン菜とえのきを塩、こしょうで炒めたものです(*´∀`*)
これは以前テレビで栗原はるみさんが紹介されたのを見てから時々作っています。
たっぷりのごぼうをシャッキシャッキの食感で香ばしく!!
※ハンバーグを焼くときはフタをしないこと!フタをすると表面がカリッと焼けず、肉汁が出てしまいますよ!
ポン酢をかけてあっさり和風味でいただきます。
今日の付け合わせはチンゲン菜とえのきを塩、こしょうで炒めたものです(*´∀`*)