今夜は 豆腐カツ
木綿豆腐を半分に切ってから横長に向けて縦に十等分
水切りしたあと、豚ロース薄切りを広げて塩胡椒して青紫蘇載せて
豆腐に薄く片栗粉をまぶしたのを くるくるくるくる…
でけた
あとは普通に小麦粉・卵・パンコ付けて揚げる
今日は あと、牡蠣と玉ねぎをカツにした
付け合わせは
挽肉とセロリと春雨の炒め物のレタス巻きと
もやしの中華炒め
カツの断面は こんなだよっ ポン酢で(人^0^)゜+。*゜イタダキマ~ス゜*。+
ヘルシーな 豆腐カツ
もう十数年前に お友達に教わった 豆腐でボリュームアップの
なんちゃってトンカツです
今日は これにて チャオ
(おしまい)
木綿豆腐を半分に切ってから横長に向けて縦に十等分
水切りしたあと、豚ロース薄切りを広げて塩胡椒して青紫蘇載せて
豆腐に薄く片栗粉をまぶしたのを くるくるくるくる…
でけた
あとは普通に小麦粉・卵・パンコ付けて揚げる
今日は あと、牡蠣と玉ねぎをカツにした
付け合わせは
挽肉とセロリと春雨の炒め物のレタス巻きと
もやしの中華炒め
カツの断面は こんなだよっ ポン酢で(人^0^)゜+。*゜イタダキマ~ス゜*。+
ヘルシーな 豆腐カツ
もう十数年前に お友達に教わった 豆腐でボリュームアップの
なんちゃってトンカツです
今日は これにて チャオ
(おしまい)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます