たけのこピザ 2020年04月05日 | 料理 旬の食材のタケノコを使ってたけのこピザを作った。 生地も強力粉3薄力粉1り割合でこねて手作りした。 庭の山椒の木の芽が役に立った。 タケノコの味と香りと山椒の香りがマッチしていてとてもおいしかった。 #たけのこピザ « 東京の雪 | トップ | スーパームーン »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます