産直の店のしていた事が新聞に出ていた。
食中毒?は怖くなかったのか。
相当悪どい。
私は
アナゴを買っていた。被害者だ。
本みりんを使う。砂糖を使う量が少ない。
いつも使う食品表示をみたら。米ともち米が国内産と中国、タイ産を使用が気になっていた。
医食同源だと常に思っている。
今日国内産の原料のみで作っている本みりんを注文した。値段は倍高い。大事に使うつもり。ラジオで聞いたが本みりんは酒屋が作っているのは紅茶の色をしていると。
今日注文したのは依然使っているより色が濃い。
質は良いのだろう。
食中毒?は怖くなかったのか。
相当悪どい。
私は
アナゴを買っていた。被害者だ。
本みりんを使う。砂糖を使う量が少ない。
いつも使う食品表示をみたら。米ともち米が国内産と中国、タイ産を使用が気になっていた。
医食同源だと常に思っている。
今日国内産の原料のみで作っている本みりんを注文した。値段は倍高い。大事に使うつもり。ラジオで聞いたが本みりんは酒屋が作っているのは紅茶の色をしていると。
今日注文したのは依然使っているより色が濃い。
質は良いのだろう。