今日の朝アップしたように
写真をアップしますね
見た目が悪いですが
味は美味しいですから
でも、やっぱり定期的にパンを焼いて
腕を磨いていかないと・・・
久しぶりだとやっぱりちょっとしたところで
(発酵時間だとか、成型の仕方だとか)
勘がにぶって・・・
うーーん、この3連休にリベンジか?!
今日朝一でパンを焼いてみました!
昨日の夜に成形までして冷凍。今日の朝、解凍して焼いたパン!
久しぶりに作ったので、味に締まりがなかったけれど、普通に美味しかった(^o^)
■キントキ豆の生地に栗を包んだもの
■メロンパン(表面が割れてしまった・・・)
■普通のノーマルなもの
■自家製バジルパン
写真は後ほどアップしま~す
昨日の夜に成形までして冷凍。今日の朝、解凍して焼いたパン!
久しぶりに作ったので、味に締まりがなかったけれど、普通に美味しかった(^o^)
■キントキ豆の生地に栗を包んだもの
■メロンパン(表面が割れてしまった・・・)
■普通のノーマルなもの
■自家製バジルパン
写真は後ほどアップしま~す