今日の朝アップしたように
写真をアップしますね
見た目が悪いですが
味は美味しいですから
でも、やっぱり定期的にパンを焼いて
腕を磨いていかないと・・・
久しぶりだとやっぱりちょっとしたところで
(発酵時間だとか、成型の仕方だとか)
勘がにぶって・・・
うーーん、この3連休にリベンジか?!
最新の画像[もっと見る]
-
みちこの若狭の鯖寿司 20年前
-
行きたいけど行けない店 20年前
-
ブッフェはキッチンなり?! 20年前
今日の朝アップしたように
写真をアップしますね
見た目が悪いですが
味は美味しいですから
でも、やっぱり定期的にパンを焼いて
腕を磨いていかないと・・・
久しぶりだとやっぱりちょっとしたところで
(発酵時間だとか、成型の仕方だとか)
勘がにぶって・・・
うーーん、この3連休にリベンジか?!