1/8(金)、日比谷BAR Whisky-sへ。
仕事始めの初金曜日、なかなか混んでました。
と、どうも知った顔の一団が。。。
同じ会社の人となぜだか鉢合わせ(笑)
席は遠いところでしたが、トイレがこちら側にあるので、
その後トイレにくるたびになんだか寄ってく仕組みになってたようです(笑)
さてさて。
こちら↓をご覧下さい。
トラがいます。
・
・
・
早々に答えはスタッフの方に聞いちゃったんですけどね(笑)
レモンの皮?がトラになってます。
めでたい!
ちなみにオリジナルブレンドだそうで、結構ガッシリと。
お正月らしく数の子やエビ。
ホタルイカの炙り
お忘れかもしれませんが、基本全て燻製、というかいぶしてあります。
おいしいです
新年早々、愚痴ったりもしつつ、全体的にはとっても楽しく飲みました。
今回は主に白州飲んでました。
定番のフィッシュ&チップスやカツサンドでお腹も満たし。
さ、帰りましょ。
・・・続く。
仕事始めの初金曜日、なかなか混んでました。
と、どうも知った顔の一団が。。。
同じ会社の人となぜだか鉢合わせ(笑)
席は遠いところでしたが、トイレがこちら側にあるので、
その後トイレにくるたびになんだか寄ってく仕組みになってたようです(笑)
さてさて。
こちら↓をご覧下さい。
トラがいます。
・
・
・
早々に答えはスタッフの方に聞いちゃったんですけどね(笑)
レモンの皮?がトラになってます。
めでたい!
ちなみにオリジナルブレンドだそうで、結構ガッシリと。
お正月らしく数の子やエビ。
ホタルイカの炙り
お忘れかもしれませんが、基本全て燻製、というかいぶしてあります。
おいしいです
新年早々、愚痴ったりもしつつ、全体的にはとっても楽しく飲みました。
今回は主に白州飲んでました。
定番のフィッシュ&チップスやカツサンドでお腹も満たし。
さ、帰りましょ。
・・・続く。