晩御飯を食べに行こう。
駅前大通り。南国風味🌴
結構長いアーケード。6時過ぎで閑散。
これは?
脇道にあった洋風居酒屋🏮
1人でも個室仕様。
地元ワイン🍷
鯛のカルパッチョと白ワイン。
鯛が食べるとエネルギーを貰えるタイプの新鮮さ。
鴨パストラミと赤ワイン。
地元柑橘とドライ無花果を合わせるセンスが秀逸☆
居酒屋として大変満足しました☆3300円☆
チョット散策。
おや、あのライトアップは。
素晴らしい、幻想的、美しい。
2日目 曇りのち雨
こういうサービスもありましたわ。
前日買ったもので朝食。
ドアの向こうは駅。
今はこういう紙パンフ珍しい。
駅構内。
まさかのアンパンマン列車。
内装も少し。
空の青が海面に。
急な斜面でミカン栽培。
車窓から大洲城。4棟の櫓は国の重要文化財。
あぁ~、こうやってヒトは100名城沼に嵌るのね。
電車旅も良いね。ここから端折ります。
路面電車に乗り換えて。
吊り革がタルト。
お昼時でみかんパフェを食べようとしたけど
お腹が空いてサンドイッチにしてしまい
パフェまで食べられず★大後悔★
三越と
髙島屋をパトロール。
お茶してホテルへ。
その4に続く
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます