豆腐チーズスフレにはまってます。
今回は、またちょっとレシピを変えてみました。
スフレの下にはクラムを敷いて。
これがしっとり落ち着いたチーズ生地にからまって、すごく美味しい。
チーズケーキにはやっぱりクラムがないと、私は物足りないです。
日にちが経ったほうが美味しくなるんだけど、
お教室でやらせていただく場合は、時間の都合で、冷蔵庫で急冷になってしまう。。。
これが、ちょっと残念。
少しのチーズで、しっかりチーズケーキ。
実は、お豆腐はたっぷり入ってるんです。
ところで、教室にきていただいている皆様に、ご連絡です。
自宅教室レシピ、あれこれ考えてるのは楽しいのですが、
春休み中におこなうはずだった、家のリフォーム工事の工期が延びてしまい、
春のお教室再開が、まだ未定になってしまってます。
本当にどうもすみません(>_<)
また、はっきり予定がわかり次第、皆様にご連絡さしあげますので、
よろしくお願いいたします。
日に日に暖かくなってきましたね。
皆様、楽しい春休みを