晩御飯は キムチ入り豚汁 野菜たっぷりで味噌仕立て最後にすりごまも加えて
茹で鶏むね肉のカボス胡椒和え これは改良するところがたくさんありすぎて
味は良かったんですが 長ネギの切り方でたれの絡みがよくなると思った
残り物で何とかなりました 船長満足感いっぱいです
長男は「柚子胡椒よりも 優しい味で柑橘の香りがいい」と褒めてくれました
やったね (/・ω・)/
最近寝ぼけてて 船長に手を踏まれたり 叩かれたりと 困り果ててます
どうしたらいいもんでしょう?悩みます
疲れたので寝ます
今日も美法丸ブログに訪問下さり感謝申し上げます
お休み前の火の元の指差し点検お願いいたします
暖かくしてお休みくださいませ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます