息子達がそろって休みなので 4人晩御飯です。
お婆様を朝拾いに行った時に購入した マグロのアラでネギマ汁。
昨日、息子達を気にかけてくださる方が 栽培しているブロッコリーを蒸し茹で、
トマト添えて 豚肉のしょうが焼き風(豚小間で玉葱かさまし) 残り物です。
ご飯が炊けて蒸らしたので 早速頂きます。
船長のおいしそうに食べる顔はもの凄いんです。
お婆様を朝拾いに行った時に購入した マグロのアラでネギマ汁。
昨日、息子達を気にかけてくださる方が 栽培しているブロッコリーを蒸し茹で、
トマト添えて 豚肉のしょうが焼き風(豚小間で玉葱かさまし) 残り物です。
ご飯が炊けて蒸らしたので 早速頂きます。
船長のおいしそうに食べる顔はもの凄いんです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます