ってことで、審査後の後輩たちと焼肉やにてランチしてきました
俺が食べたのは、佐賀名物「シシリアンライス」
佐賀に住み始めてから、3年が経つのに、
食べたのは今回で2回目
まだまだ佐賀の事知りません
今回の審査が市の弓道場であることを知らず、
県の弓道場に行くというボケをかましましたが、
まぁ~、後輩たちと楽しい時間を過ごせましたので、
今回の週末も充実してました
P.S
一緒に昼食にいった後輩から、「先輩そんな病んでるんですか」の一言
切れ味が良すぎて、凹む暇さえ無かったです
その後、実家帰ったら、弟から一言。「何でそんな疲れてんの?」
俺ってそんなに疲れが顔に出てるのか?仕事の疲れは金曜日に捨てて来た筈なのに・・・
ま、そんなときは早く寝るに限ります
では
俺が食べたのは、佐賀名物「シシリアンライス」
佐賀に住み始めてから、3年が経つのに、
食べたのは今回で2回目
まだまだ佐賀の事知りません
今回の審査が市の弓道場であることを知らず、
県の弓道場に行くというボケをかましましたが、
まぁ~、後輩たちと楽しい時間を過ごせましたので、
今回の週末も充実してました
P.S
一緒に昼食にいった後輩から、「先輩そんな病んでるんですか」の一言
切れ味が良すぎて、凹む暇さえ無かったです
その後、実家帰ったら、弟から一言。「何でそんな疲れてんの?」
俺ってそんなに疲れが顔に出てるのか?仕事の疲れは金曜日に捨てて来た筈なのに・・・
ま、そんなときは早く寝るに限ります
では