みなさま、こんにちは~
みーゆは昨日、関内の山内農場という
居酒屋さんに行ってきました
みーゆは職場の音楽活動のほかに
ジャズバンドを組んでいまして
昨日は月一回の練習のあと
忘年会をしました
お通しのきゅうりときゃべつです
手前のお味噌をつけて食べるのですが
このお味噌が美味しいんです
にんにくも入っていますよ
お味噌はこの入れ物に入ってきます
きびなごのお刺身です
さつま揚げです
ごぼうの揚げ物です
これ好きです~
おでんです
店内の雰囲気です
こちらもさつま揚げ
鹿児島の鳥を使っています
ゆず胡椒やとうがらし味噌?をつけていただきました
きびなごの南蛮漬けです
みーゆは南蛮漬けは三浦海岸の漁火亭が好きなんですが
同じぐらい美味しい味付けでした
油ソーメンです
こちらは好き嫌いが別れるかもしれないですね~
ゆずはちみつサワーです
クレームブュルレのようなかんじ
美味しかったです
山内農場は鹿児島の食材、味付けで
みーゆのお気に入りのお店です
今日のバンドの練習曲は
ウォ―ターメロンマン
ユービーソー
バイバイブラックバード
ムーンライトセレナーデです
もうすぐ職場のコンサートです
来年の1月6日(月)出番は19:30ぐらいかな~
今から緊張しているみーゆでした~
みーゆは昨日、関内の山内農場という
居酒屋さんに行ってきました
みーゆは職場の音楽活動のほかに
ジャズバンドを組んでいまして
昨日は月一回の練習のあと
忘年会をしました
お通しのきゅうりときゃべつです
手前のお味噌をつけて食べるのですが
このお味噌が美味しいんです
にんにくも入っていますよ
お味噌はこの入れ物に入ってきます
きびなごのお刺身です
さつま揚げです
ごぼうの揚げ物です
これ好きです~
おでんです
店内の雰囲気です
こちらもさつま揚げ
鹿児島の鳥を使っています
ゆず胡椒やとうがらし味噌?をつけていただきました
きびなごの南蛮漬けです
みーゆは南蛮漬けは三浦海岸の漁火亭が好きなんですが
同じぐらい美味しい味付けでした
油ソーメンです
こちらは好き嫌いが別れるかもしれないですね~
ゆずはちみつサワーです
クレームブュルレのようなかんじ
美味しかったです
山内農場は鹿児島の食材、味付けで
みーゆのお気に入りのお店です
今日のバンドの練習曲は
ウォ―ターメロンマン
ユービーソー
バイバイブラックバード
ムーンライトセレナーデです
もうすぐ職場のコンサートです
来年の1月6日(月)出番は19:30ぐらいかな~
今から緊張しているみーゆでした~