
おいらこんな大きな魚を見たことがない。
焼く前
鯛は淡白なので、結構強めに塩を振った。250度16分
焼きが上がった。
おいら鯛には関心ないよ。
ミーヤンのそぶりには騙されないよ。お雑煮の鶏肉をあげるからね。
私もなんか、甘いものでもない、しょっぱくもない、そういうものが食べたい。
おいらこんな大きな魚を見たことがない。
焼く前
鯛は淡白なので、結構強めに塩を振った。250度16分
焼きが上がった。
おいら鯛には関心ないよ。
ミーヤンのそぶりには騙されないよ。お雑煮の鶏肉をあげるからね。
私もなんか、甘いものでもない、しょっぱくもない、そういうものが食べたい。
めでたい
ミーヤン絶対狙っていましたよね笑
毎日のマッキー様のブログが楽しみです
今年もよろしくお願いします
ブログの毎日更新、今年も楽しみにしています。
私もなるべく多く更新したいと思います。
今年もよろしくお願いいたします!
こんなの焼いたことありません。
本年もよろしくお願いします!
こういう節の行事の食べ物をきちんとしているのがさすがです。
うちは煮しめとなますだけを作り、あとはかまぼこ、伊達巻、きんとんその他を買って済ませました。われながらダメですねー。
自由で気ままな毎日を綴っていきます。
猫衆の話題も、楽しみです。
今年も講習に参加します!よろしくお願いします。
ドルパも楽しみです。
去年は焼いて冷凍してあるのを買いました。
その時々です(笑)
美味しかったです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
買いすぎて、失敗しました。余ったぁ。
普段食べないものは、少量に限りますね。
この結果を1年後覚えてないんだよね。
で、また、失敗を繰り返す。
イヤ、今年こそ覚えておく! ファイト