ちょっと前は気に入っている冷凍焼売があって、冷凍庫に常備されていた
でも、それが続いたので、ついに飽きた
で、手作りしたら、はまってしまった
まぁ、2回目ですけど
ポイントは豚挽だけじゃなくむきエビを入れたこと
冷凍のエビ焼売がヒントだった
2回に分けて、完食
この頃、魚が少ないんじゃないの まぁね
ちょっと前は気に入っている冷凍焼売があって、冷凍庫に常備されていた
でも、それが続いたので、ついに飽きた
で、手作りしたら、はまってしまった
まぁ、2回目ですけど
ポイントは豚挽だけじゃなくむきエビを入れたこと
冷凍のエビ焼売がヒントだった
2回に分けて、完食
この頃、魚が少ないんじゃないの まぁね
冷凍かチルドひんばかりです😄
とっても美味しそうですね♪
あっという間に3月になってしまいました。
やたらとバタバタしてます。
魚を食べるのって
意外と難しいです。
バランス良くとは思いますが
なかなか難しいです笑 w
ネットで簡単にレシピが手に入るし、動画配信などでもおいしそうなれしぴがいっぱい、楽しいですよ
本当にもう3月
のんびり毎日を過ごしていて、時に流されているようです