若い店員さんが作ってくれる
キャベツで土手を作って、明太子を入れた
出来上がると、予想とちょっと違った
具がたっぷりある 明太子がたっぷり チーズとお餅が合う
白子と舞茸バター これは鉄板焼き
豚キムチニラ
素人ではもんじゃのここが難しい 堤防が完璧
海苔やチーズをトッピングにして完成
そしてデザートはあんこ包み あんこをクレープでくるむ
上手にへらを使ってくるんだ
黒蜜が焦げて、いいお味でした
食べ終わって店を出る頃は、お客さんがどんどん入ってきた
今日はいいお天気で暖かかった
シーちゃん家のハイビスカス、何日も咲いている
小さいから? 丈が20cmくらいしかない
純白でかわいくて、こんな寒いのに咲くなんて、もうハイビじゃない
花よりネコ草を育てて欲しいなぁ
種は蒔いたから、ちょっと待ってね