若い店員さんが作ってくれる

キャベツで土手を作って、明太子を入れた

出来上がると、予想とちょっと違った
具がたっぷりある 明太子がたっぷり チーズとお餅が合う

白子と舞茸バター これは鉄板焼き

豚キムチニラ

素人ではもんじゃのここが難しい 堤防が完璧

海苔やチーズをトッピングにして完成
そしてデザートはあんこ包み あんこをクレープでくるむ

上手にへらを使ってくるんだ

黒蜜が焦げて、いいお味でした

食べ終わって店を出る頃は、お客さんがどんどん入ってきた
今日はいいお天気で暖かかった
シーちゃん家のハイビスカス、何日も咲いている

小さいから? 丈が20cmくらいしかない

純白でかわいくて、こんな寒いのに咲くなんて、もうハイビじゃない

花よりネコ草を育てて欲しいなぁ
種は蒔いたから、ちょっと待ってね

