レアチーズケーキはいつもは上白で作るのだが、いつもの癖でキビ糖を使った
茶色になった!
ヨーグルトや生クリームを入れていくうちに白さは戻ってきたけど
ちょっと色がついているでしょ 表面もちょっとぼそぼそしているし
味は良かった
おいらにもちょっとくれればいいのに
いろんなお菓子をもらって、シルバーウィーク、楽しめそう
レアチーズケーキはいつもは上白で作るのだが、いつもの癖でキビ糖を使った
茶色になった!
ヨーグルトや生クリームを入れていくうちに白さは戻ってきたけど
ちょっと色がついているでしょ 表面もちょっとぼそぼそしているし
味は良かった
おいらにもちょっとくれればいいのに
いろんなお菓子をもらって、シルバーウィーク、楽しめそう