バスク風チーズケーキは測って混ぜるだけの簡単レシピ
クリームチーズと生クリームがあれば楽勝
焼き上がりはふっくらしているけれど、
縁ギリギリ
冷めるとしぼんでしまうのが残念、一晩冷蔵庫で冷やします
1.5cmは低くなった
1/8に切りました たいがい8分の1だ
焦げた色がアクセント
敷き紙はくちゃくちゃにして敷くようにって書いてあったような気がする
でも凸凹になるから、きっちり敷いてみようかな 次回
食べたら、運動だね
いい1日でした
バスク風チーズケーキは測って混ぜるだけの簡単レシピ
クリームチーズと生クリームがあれば楽勝
焼き上がりはふっくらしているけれど、
縁ギリギリ
冷めるとしぼんでしまうのが残念、一晩冷蔵庫で冷やします
1.5cmは低くなった
1/8に切りました たいがい8分の1だ
焦げた色がアクセント
敷き紙はくちゃくちゃにして敷くようにって書いてあったような気がする
でも凸凹になるから、きっちり敷いてみようかな 次回
食べたら、運動だね
いい1日でした