まったり猫の毎日

日々の出来事の記録

バスク風チーズケーキを焼いた

2021-04-03 23:19:24 | 料理

バスク風チーズケーキは測って混ぜるだけの簡単レシピ

クリームチーズと生クリームがあれば楽勝

焼き上がりはふっくらしているけれど、

  縁ギリギリ

冷めるとしぼんでしまうのが残念、一晩冷蔵庫で冷やします

  1.5cmは低くなった

1/8に切りました たいがい8分の1だ

焦げた色がアクセント

敷き紙はくちゃくちゃにして敷くようにって書いてあったような気がする

でも凸凹になるから、きっちり敷いてみようかな  次回

食べたら、運動だね

いい1日でした

 

 

 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする