冷蔵庫を開けると、先日の鍋の時に買った白菜が
まだ残っていた
みそ汁に入れるには
ちと多すぎるw
そこで、昨夜は八宝菜を作ってみた
冷蔵庫の余り野菜を
少しづつ、入れたつもりなのだが
二人で食べるには多すぎww
そこで、今日のお昼は
必然的に
あんかけ焼きそば
買ってきた、焼きそばの麺を
ジ~~っくり
じ~~っくり
フライパンで焼いて行く
うごかしちゃぁ~~だめ~~だめ~~♪
こんな感じに、ほんのり焦げ目がついたら
くるりとひっくり返して
反対側も、ジ~~っくりね
両面に程よい焦げ目がついたら
お皿に移して
昨日の八宝菜の残りを、上からかけて
は~~い!出来あがり
カリカリっとした緬の歯触りがたまりませ~~ん =*^-^*=にこっ♪
人気ブログランキングへ ←今日もここをクリックよろしくお願いします
゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪
まだ残っていた
みそ汁に入れるには
ちと多すぎるw
そこで、昨夜は八宝菜を作ってみた
冷蔵庫の余り野菜を
少しづつ、入れたつもりなのだが
二人で食べるには多すぎww
そこで、今日のお昼は
必然的に
あんかけ焼きそば
買ってきた、焼きそばの麺を
ジ~~っくり
じ~~っくり
フライパンで焼いて行く
うごかしちゃぁ~~だめ~~だめ~~♪
こんな感じに、ほんのり焦げ目がついたら
くるりとひっくり返して
反対側も、ジ~~っくりね
両面に程よい焦げ目がついたら
お皿に移して
昨日の八宝菜の残りを、上からかけて
は~~い!出来あがり
カリカリっとした緬の歯触りがたまりませ~~ん =*^-^*=にこっ♪
人気ブログランキングへ ←今日もここをクリックよろしくお願いします
゛(*・・)σ【】ぽちっとな♪