押し寿司 2014-04-20 | 一休み /時々/ ぐずついたお天気 まぜの宿のオリジナル(押し寿司) そして 今が旬の いたどりの押し寿司 姫路から~歩き遍路のご夫婦さんに 喜んで頂きましたよ 明日もいいことありますようにまぜ « ごちそうさま | トップ | お遍路さん »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まぜさんへ (れもん) 2014-04-21 00:08:54 あ まぜさんの押し寿司や!イタドリでも押し寿司を作るがですねおいしそう! 返信する まぜさんへ (まりも) 2014-04-21 12:47:51 押しずし きれいで 美味しいですよねイタドリの押し寿司は 食べたことないけれど味付けは イタドリそのものにするのですか 返信する まぜさんへ (しろくま) 2014-04-21 12:54:10 きれいな押しずしいたどりの押しずしは初めて春色で美味しそう! 返信する れもんさんへ (まぜ) 2014-04-24 18:02:51 いたどりは歯応えがよくお酢との相性がいいよ 返信する まりもちゃんへ (まぜ) 2014-04-24 18:05:19 塩を振って柔らかくなったら塩を抜きしお酢に浸してトッピングします 返信する しろくまさんへ (まぜ) 2014-04-24 18:21:59 美味しいですよ今しか食べれないからね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
イタドリでも押し寿司を作るがですね
おいしそう!
イタドリの押し寿司は 食べたことないけれど
味付けは イタドリそのものにするのですか
いたどりの押しずしは初めて
春色で美味しそう!
お酢との相性がいいよ
柔らかくなったら
塩を抜きしお酢に浸して
トッピングします
今しか食べれないからね