5 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 まぜさんへ (まりも) 2014-07-19 23:05:59 くろめって どんな貝ですか見てみたいし 食べてみたいなぁ 返信する まりもちゃんへ (まぜ) 2014-07-19 23:39:57 大潮(干潮)の日潮が引いているので貝がとれるんよ茹でて貝からみを抜い貰うから~次回は貝をUPするね 返信する まぜさんへ (れもん) 2014-07-20 11:29:43 まぜさんのレシピ袋には地産地消のものがいっぱいあるんですね磯の貝には独特の風味があるでしょう?食べてみたいな 返信する れもんさんへ (まぜ) 2014-07-21 13:07:34 地元ならの食材が手のはいるのでお客様には何時も喜んでいただいてます高価なものより地元でしか食べれないものをと言われますよ 返信する Unknown (クロメ) 2014-12-02 17:12:00 クロメ食べたことありますよ。佐喜浜の海女ちゃんが送ってくれた。グロテスクだけど美味しい。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
見てみたいし 食べてみたいなぁ
貝がとれるんよ
茹でて貝からみを抜い貰うから~
次回は貝をUPするね
磯の貝には独特の風味があるでしょう?
食べてみたいな
お客様には何時も喜んでいただいてます
高価なものより地元でしか食べれないものを
と言われますよ