goo blog サービス終了のお知らせ 

さぶログ!AIYOクリエーションのブログ!

見たこと!聞いたこと!感じたこと!動いたこと!時には嘆いたりもしちゃうスタッフトーク集です。
ぜひお楽しみください。

続 くいだおれの街大阪

2015年11月24日 08時21分25秒 | 店主の独り言
続きです。

お初天神さんの参道周りを軽く散策しました。

ここは外せない、チビ餃子の元祖「天平」さんへ

裏路地にひっそりと佇む超繁盛店
メニューは餃子1本の潔さ


もちろん、美味しい。

もうお腹もパンパンだったので、
この日はこの辺で。

次の日のこちらがまた素晴らしい。


超~すごい玉子サンド

玉子を6ケ使っているとか。

カフェ雑誌にも取り上げられる有名店

ブランチは日本一美味しい唐揚げをこちらで

大ぶりの唐揚げですが、食べやすくちょっと切ってあるんです。


もう、最高に美味しい。
植田さんありがとうございます!

そして、ランチ

産直居酒屋さんへ
小鉢ものはみんな手作りですし、野菜は農家さんから直接仕入れなんだそう。


お刺身も美味い。

舟盛りを注文した際なんか、店の中でスタッフが「よいしょっ!」と歌いながら、運んでいきます。
すっごく楽しいお店でした。

おやつに天然のたい焼きをいただき



この大阪の旅、いよいよメインイベントの「味楽園」さんへ


こちらはまた、機会をみてご紹介いたします。

くいだおれの名に恥じない
食べっぷりの2日間でした!

こんな時間をくれたスタッフさんたちに感謝です。

ありがとう。


中仙酒場串屋 さぶろく
中仙ちび酒場 ちびろく
では、スタッフさんを募集しております。

A ambitious 志し
I identity 自分らしさ
Y youth 元気
O objective 目的

志しを持って、自分らしく、元気に、目的を持って働くスタッフさん募集中です!

一緒に本蓮沼を元気にしましょう!

社員さん、アルバイトさん、スタッフさん大募集しております!
お気軽にご応募ください!

お客様ありがとうございます。

最新の画像もっと見る