さぶログ!AIYOクリエーションのブログ!

見たこと!聞いたこと!感じたこと!動いたこと!時には嘆いたりもしちゃうスタッフトーク集です。
ぜひお楽しみください。

もうすぐメニューが!

2018年01月31日 23時52分59秒 | かんろく
かんろくメニューが進化します! 今回はゆうきがブログを更新させていただきます。 2月の中旬頃にメニューが新しくなります。 新しくなったメニューでよりかんろくの良さを感じていただけたら嬉しいです^_^ 鶏刺し、サラダ、逸品料理がパワーアップ!!! ちょっとだけご紹介。 香り豚炭火焼き 特製ミートソースのラザニア 詳しくは、お店に是非食べに来てください(^^) またコース料理も同じく新しくなりま . . . 本文を読む

生ホルモンですよ

2018年01月30日 21時52分30秒 | ごぞうろっぷ
生ですよ! 生ホルモンなんですよ! 今までは、ボイルでした。 これでも十分に旨いのです。 がしかし! 生は違う! 仕込みは今までより少し大変。 お客様に美味しく食べていただきたいから! しっかり洗って処理します! ぜひお試しになってください! ただいま弊社AIYOクリエーションでは 「笑顔が素敵!」 「ソムリエに教わりたい」 「一緒に成長したい」 「とりあえずお酒好き」 「接客 . . . 本文を読む

募集しています!

2018年01月29日 23時52分11秒 | さぶろく
中仙酒場串屋さぶろくでは、アルバイトさんの募集をしています。 こんな方にオススメ 接客大好き 日本酒だいすき ただいま弊社AIYOクリエーションでは 「笑顔が素敵!」 「ソムリエに教わりたい」 「一緒に成長したい」 「とりあえずお酒好き」 「接客が天職」 などなど目的を持って働ける仲間を大募集中です! 一緒に板橋を元気にしませんか? ぜひ、ホームページもご覧ください!! http . . . 本文を読む

えほーまき

2018年01月28日 14時43分17秒 | さぶろく
今年もやりますよー 恵方巻き! かおりさんと並んでデレデレです! そんなおみつが丹精込めて作ります! 寿司職人ひろみつ! ここにあり! 細巻きタイプと太巻き(カット済み)タイプと! ぜひ! ただいま弊社AIYOクリエーションでは 「笑顔が素敵!」 「ソムリエに教わりたい」 「一緒に成長したい」 「とりあえずお酒好き」 「接客が天職」 などなど目的を持って働ける仲間を大募集中です! . . . 本文を読む

セミナーざんまい

2018年01月27日 23時34分43秒 | 店主の独り言
先日居酒屋ジャパンが池袋であったのでセミナー受講をメインに行って来ました! 小規模なものから大きなもの、予約制で有料のものまで! たくさん受講しました! この実践編はすごかった! ずーっと頷きっぱなし。 早くまとめて、アウトプットしよう! 人に伝えて初めて自分のものになるから! さあて 寝れるのか(笑) お客様ありがとうございます😊 ただいま弊社AIYOクリエーションで . . . 本文を読む