かんろくメニューが進化します!
今回はゆうきがブログを更新させていただきます。
2月の中旬頃にメニューが新しくなります。
新しくなったメニューでよりかんろくの良さを感じていただけたら嬉しいです^_^
鶏刺し、サラダ、逸品料理がパワーアップ!!!
ちょっとだけご紹介。
香り豚炭火焼き
特製ミートソースのラザニア
詳しくは、お店に是非食べに来てください(^^)
またコース料理も同じく新しくなりま . . . 本文を読む
生ですよ!
生ホルモンなんですよ!
今までは、ボイルでした。
これでも十分に旨いのです。
がしかし!
生は違う!
仕込みは今までより少し大変。
お客様に美味しく食べていただきたいから!
しっかり洗って処理します!
ぜひお試しになってください!
ただいま弊社AIYOクリエーションでは
「笑顔が素敵!」
「ソムリエに教わりたい」
「一緒に成長したい」
「とりあえずお酒好き」
「接客 . . . 本文を読む
中仙酒場串屋さぶろくでは、アルバイトさんの募集をしています。
こんな方にオススメ
接客大好き
日本酒だいすき
ただいま弊社AIYOクリエーションでは
「笑顔が素敵!」
「ソムリエに教わりたい」
「一緒に成長したい」
「とりあえずお酒好き」
「接客が天職」
などなど目的を持って働ける仲間を大募集中です!
一緒に板橋を元気にしませんか?
ぜひ、ホームページもご覧ください!!
http . . . 本文を読む
今年もやりますよー
恵方巻き!
かおりさんと並んでデレデレです!
そんなおみつが丹精込めて作ります!
寿司職人ひろみつ!
ここにあり!
細巻きタイプと太巻き(カット済み)タイプと!
ぜひ!
ただいま弊社AIYOクリエーションでは
「笑顔が素敵!」
「ソムリエに教わりたい」
「一緒に成長したい」
「とりあえずお酒好き」
「接客が天職」
などなど目的を持って働ける仲間を大募集中です!
. . . 本文を読む
先日居酒屋ジャパンが池袋であったのでセミナー受講をメインに行って来ました!
小規模なものから大きなもの、予約制で有料のものまで!
たくさん受講しました!
この実践編はすごかった!
ずーっと頷きっぱなし。
早くまとめて、アウトプットしよう!
人に伝えて初めて自分のものになるから!
さあて
寝れるのか(笑)
お客様ありがとうございます😊
ただいま弊社AIYOクリエーションで . . . 本文を読む