昨日、やっとこリニューアルオープンにこぎつけることができました。
いろいろ関係者様方にはご迷惑、ご心配をおかけしたとおもいます。
ありがとうございます。
お花もたくさんいただきました。
ファイナンシャルジャパン株式会社様
(株)Nextstage様
三光商事株式会社様
本当にありがとうございます。
お近くの方はどんどん持って帰ってください。
早くなくなるのがいいとの事ですので。
も . . . 本文を読む
大変永らくお待たせいたしました!
本日6/29に皆様待望のリニューアルオープンいたします。
まさに
オギャー(川端さん、パクってすいません)
新しい増えたお客様席のご紹介です。
4名様席が全部で4卓プラス1増えました。
増床部分の宴会席です。
これはレジ前から。
この抜け感が欲しかったんです。
こちらは厨房から宴会席へ抜ける通路
いよいよ、本日オープンです。
今日から新生さぶろ . . . 本文を読む
北千住で1番人気のハンバーガー屋さん。「サニーダイナー」さんへ
最高にライブ感にある店内。
カウンターに座ると全部丸見えです。
中の店員さんも気軽に話しかけてくれて。
いい感じ。
待っている間にどうぞ~って雑誌をくれます。
行きたくなります。
待望のハンバーガー
「フッツウノ」
名前の由来はもちろん、「普通の」です。
こーいうの好き。
美味しいハンバーガーでした。
ご馳走さまでした。
. . . 本文を読む
おいしいビールのコツ、それは
「3C」です
「CREAMY」クリーミー
見た目もキレイできめ細やか、飲む度に再生する泡
「CLEAR」
ブービーバブルがつかない清潔なグラスで爽やかな飲み味ビール
「COLD」
飲み飽きないおいしい温度でビール本来の香りを・・・
決して冷たければいいと言うものでもないんです。
さらなる極みに行くためにまだまだ学ぶことがありそうです。
さぶろくのエビスは近いう . . . 本文を読む
今回は、改めて「おいしいビールの注ぎ方」を
忙しいから、これでいいや、ってなったら、おしまいなので。
まだまだ、お勉強です。
写真と図解とでとってもわかりやすく説明してもらってます。
本日、サッポロ本社さんにて、スタッフ向けに講習会を開いていただけることになりました。
今更と思われるかもしれませんが、逆に今だから、更になんです。
楽しみです。
講習も増床後も。
お客様ありがとうご . . . 本文を読む