さぶログ!AIYOクリエーションのブログ!

見たこと!聞いたこと!感じたこと!動いたこと!時には嘆いたりもしちゃうスタッフトーク集です。
ぜひお楽しみください。

志村みの早生大根

2017年11月24日 12時59分42秒 | 店主の独り言
地元の農家さんに分けていただき、いろいろ作ってみました!





板橋区の野菜で、今が旬!
燃えますよね!

上記の大根の唐揚げ

煮物も!


ふろふきですね

肉と一緒に


皮は切り干しに


シンプルな食材だけにいろんな方法があって楽しいですね。

中仙酒場串屋さぶろくは明日からメニュー変更です!

目玉はマグロ?唐揚げ?

いやいや
もちろん串屋の名にかけて、串を充実!
やきとんも!牛串も!
魚もやります!

ぜひ!

お客様ありがとうございます。

最新の画像もっと見る