地元の農家さんに分けていただき、いろいろ作ってみました!


板橋区の野菜で、今が旬!
燃えますよね!
上記の大根の唐揚げ
煮物も!

ふろふきですね
肉と一緒に

皮は切り干しに

シンプルな食材だけにいろんな方法があって楽しいですね。
中仙酒場串屋さぶろくは明日からメニュー変更です!
目玉はマグロ?唐揚げ?
いやいや
もちろん串屋の名にかけて、串を充実!
やきとんも!牛串も!
魚もやります!
ぜひ!
お客様ありがとうございます。


板橋区の野菜で、今が旬!
燃えますよね!
上記の大根の唐揚げ
煮物も!

ふろふきですね
肉と一緒に

皮は切り干しに

シンプルな食材だけにいろんな方法があって楽しいですね。
中仙酒場串屋さぶろくは明日からメニュー変更です!
目玉はマグロ?唐揚げ?
いやいや
もちろん串屋の名にかけて、串を充実!
やきとんも!牛串も!
魚もやります!
ぜひ!
お客様ありがとうございます。