秋ナスが、よくなるけど、なかなか食べきれない。
ナスのハンバーグを、クックパッドで見つけて、作ってみました。
ナスの皮をとり、ミジン切り、玉ねぎも少し、ミジン切り、鶏むね肉のひき肉、安くてヘルシーな感じ、塩コショウ、卵、片栗粉など、混ぜ混ぜ、フライパンで焼きます。
ふわふわで柔らかい、歯の悪いジジには食べやすくてよさそう。
息子には、ちょっと、淡泊過ぎるかな、もっと肉肉しいほうがいいかも。
ナスのハンバーグを、クックパッドで見つけて、作ってみました。
ナスの皮をとり、ミジン切り、玉ねぎも少し、ミジン切り、鶏むね肉のひき肉、安くてヘルシーな感じ、塩コショウ、卵、片栗粉など、混ぜ混ぜ、フライパンで焼きます。
ふわふわで柔らかい、歯の悪いジジには食べやすくてよさそう。
息子には、ちょっと、淡泊過ぎるかな、もっと肉肉しいほうがいいかも。