釣果
ハマチに鯛
62cmの鯛 65cmのハマチ
どうやって食べればいいか♪
大畠の瀬戸はこれからがシーズンです
さかな尽くしの夕食
ハマチのお刺身
鯛の刺身
鯛茶漬け用に薄く切りました
どちらも残りは「漬け」にして明日いただきます
50cmの頭は「鯛のあら煮」にして山椒の葉を添えました
カンパチのアラはお吸い物にしていただきます
おいしいものが並ぶとつい食べ過ぎて
食欲旺盛の怖い秋になりそうです
釣行に備えて
船の手釣りに備えて仕掛けつくりです
掛かり釣りで枝はひとひろ
長枝3本、矢引きで5本仕掛け
<これ以上は秘密です>
明日は大鯛≪金メダル≫を狙います!
↑
世界体操とワールドバレーボールPRのメダルです