●漬けマグロのさっくり竜田揚げ or 豚肉の大葉チーズinくるくるステーキ
●ブーケレタスと新玉ねぎのサラダ
●里芋と京ニンジンの煮物
●焼きカボチャとピーナッツのハニーマスタードあえ
●バジル香る野菜あんの茶碗蒸し
●冬瓜とジャガイモのスープ
●漬物(きゅうり、大根、にんにくの芽)
●冷奴
*野菜量:魚プレート=約360g
肉プレート=約360g
(当店ではイモ類やキノコ類も野菜として、スープは総量で計算しています)
*本日の野菜:ブーケレタス
●ブーケレタスと新玉ねぎのサラダ
●里芋と京ニンジンの煮物
●焼きカボチャとピーナッツのハニーマスタードあえ
●バジル香る野菜あんの茶碗蒸し
●冬瓜とジャガイモのスープ
●漬物(きゅうり、大根、にんにくの芽)
●冷奴
*野菜量:魚プレート=約360g
肉プレート=約360g
(当店ではイモ類やキノコ類も野菜として、スープは総量で計算しています)
*本日の野菜:ブーケレタス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます