花ニラのピーナッツあえ 2020-06-28 12:37:14 | 日記 花が咲く前のつぼみと茎を 食べる花ニラを使って、 ピーナッツあえを作りました。 強いニラ特有の香りは穏やかで、 シャキッとした食感が◎ ピーナッツの香ばしさと、 ツブツブ感もプラスされて 箸休めにピッタリの一品です。 #野菜 #花ニラ #千葉県産 #ピーナッツ « 紫ポテト「シャドークイーン」 | トップ | 里芋の葉はカエルにお似合い »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます