うひょひょ~っと焼き上がりました~♪
いつものように材料をHBにぶち込んで1次発酵までお任せ。
以前紅芋フレークが卵と反応して青色ケーキができてしまった教訓を生かし?
卵をハニーに変えてみました。多分大丈夫だったろうと思うんだけど。
(レシピでは半分しか卵を使わないので)
で、見事にパープルなパンができましたね~
こんがりしていても分かるその鮮やかさ

では中身を見てみましょう。
いつものように材料をHBにぶち込んで1次発酵までお任せ。
以前紅芋フレークが卵と反応して青色ケーキができてしまった教訓を生かし?
卵をハニーに変えてみました。多分大丈夫だったろうと思うんだけど。
(レシピでは半分しか卵を使わないので)
で、見事にパープルなパンができましたね~
こんがりしていても分かるその鮮やかさ


では中身を見てみましょう。