
年の初め頃にあれこれ悩んで買ったオーブンレンジ。
いやぁ、助かってます!
いろいろ出来る子らしいのですが、
まだすべて活用するできてないけどとっても良い子です。
パナソニックのビストロ。
どんな所が好きかって?
アジを焼いても、においがあまりしない!
部屋中が焼き魚臭くなることはないし、焼き上がりの庫内もあまり臭わない。
魚臭さは、フライパンでブリ照りを作った時の方が酷かったかも。(苦笑)
味もパサつくことなく、ふっくらと仕上がるしね。
魚は専らビストロちゃんで焼いてます。
もっと好きな所は、
魚を焼いた翌日にこんなのを焼いても全く魚の臭いがしないところ!

もちろん、魚を焼いた後は脱臭機能を使って掃除をするのですが
臭いを気にせずビスケットも焼けちゃう!
本当に、よく出来た子だわぁ~
最近は、パンよりこのビスケット(スコーン)にハマってます。
A・R・Iのビスケット―12か月の焼き菓子レシピ
図書館で借りました。
どれも美味しそうなのよね…
いやぁ、助かってます!
いろいろ出来る子らしいのですが、
まだすべて活用するできてないけどとっても良い子です。
パナソニックのビストロ。
どんな所が好きかって?
アジを焼いても、においがあまりしない!
部屋中が焼き魚臭くなることはないし、焼き上がりの庫内もあまり臭わない。
魚臭さは、フライパンでブリ照りを作った時の方が酷かったかも。(苦笑)
味もパサつくことなく、ふっくらと仕上がるしね。
魚は専らビストロちゃんで焼いてます。
もっと好きな所は、
魚を焼いた翌日にこんなのを焼いても全く魚の臭いがしないところ!

もちろん、魚を焼いた後は脱臭機能を使って掃除をするのですが
臭いを気にせずビスケットも焼けちゃう!
本当に、よく出来た子だわぁ~
最近は、パンよりこのビスケット(スコーン)にハマってます。
A・R・Iのビスケット―12か月の焼き菓子レシピ
図書館で借りました。
どれも美味しそうなのよね…
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