『スマヤさんの台所 レバノン料理・冬のおもてなし』横浜料理教室

英国シリーズで!と宣言していましたが、ちょっとその前にお知らせを。
私が月に1度、名古屋で開講されているレバノン料理教室に通いはじめて二年半が経ちました。
7月には1回目の@横浜、料理教室を開催しその2回目が今週末15日の土曜日に開かれます。
只今、準備真っ只中でスタッフ一同大忙しです!
定番の前菜
そしてこんなのも制作中!
とっても美味しいですよ~
ご興味のある方はこちらまで。
スマヤさんの台所で検索お願いします。
http://sumaya2011.wordpress.com
お問い合わせは
sumaya.daidokoro@gmail.com
美味しい料理を一緒に食べましょう!お待ちしています。
注:お申し込みは1部と2部の両方、または2部のみになります。

にほんブログ村

英国シリーズで!と宣言していましたが、ちょっとその前にお知らせを。
私が月に1度、名古屋で開講されているレバノン料理教室に通いはじめて二年半が経ちました。
7月には1回目の@横浜、料理教室を開催しその2回目が今週末15日の土曜日に開かれます。
只今、準備真っ只中でスタッフ一同大忙しです!
定番の前菜

そしてこんなのも制作中!

とっても美味しいですよ~
ご興味のある方はこちらまで。
スマヤさんの台所で検索お願いします。
http://sumaya2011.wordpress.com
お問い合わせは
sumaya.daidokoro@gmail.com
美味しい料理を一緒に食べましょう!お待ちしています。
注:お申し込みは1部と2部の両方、または2部のみになります。

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます