『CALIFORNIA WALNUT 』ーカリフォルニア・くるみ協会ー
「vol.1 HEALTHY COOKING with CALIFORNIA WALNUT 」
企業本シリーズはまだ続きます。
今回は企業とはちょっと違いますが、〇〇観光局や〇〇協会、〇〇振興会などお役所っぽい所もかなり刊行しているんです。
以前にご紹介した、アメリカンビーフもそうでしたね。
「vol. 2 HEALTHY COOKING with CALIFORNIA WALNUT 」
この4冊の中は日本語で書かれています。ダイエット・クリエイターの竹内冨貴子さんが監修と言うことで、くるみを使ったレシピばかりが登場します。
「vol. 3 HOME COOKING with CALIFORNIA WALNUT 」
「vol. 4 HOME BAKING with CALIFORNIA WALNUT 」
くるみについて、とても詳しく書かれてあります。

そうそう、私が習っているレバノン料理にもくるみは使うんですよ。
7月の横浜料理教室でも前菜のペーストに使いました。
そして、第二回目の「スマヤさんの台所・横浜料理教室」が決まりました!
11月15日の土曜日です。
詳細はまた後日、改めて。
皆さん、お待ちしてます!

にほんブログ村
「vol.1 HEALTHY COOKING with CALIFORNIA WALNUT 」

企業本シリーズはまだ続きます。
今回は企業とはちょっと違いますが、〇〇観光局や〇〇協会、〇〇振興会などお役所っぽい所もかなり刊行しているんです。
以前にご紹介した、アメリカンビーフもそうでしたね。
「vol. 2 HEALTHY COOKING with CALIFORNIA WALNUT 」

この4冊の中は日本語で書かれています。ダイエット・クリエイターの竹内冨貴子さんが監修と言うことで、くるみを使ったレシピばかりが登場します。
「vol. 3 HOME COOKING with CALIFORNIA WALNUT 」

「vol. 4 HOME BAKING with CALIFORNIA WALNUT 」

くるみについて、とても詳しく書かれてあります。


そうそう、私が習っているレバノン料理にもくるみは使うんですよ。
7月の横浜料理教室でも前菜のペーストに使いました。
そして、第二回目の「スマヤさんの台所・横浜料理教室」が決まりました!
11月15日の土曜日です。
詳細はまた後日、改めて。
皆さん、お待ちしてます!

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます