20110503 ‐La voix de mon coeur‐

好きなことや趣味のこと、日常のちいさなことやそのとき感じたことを綴っています。

ハンドメイド パート・シュクレを使って・・

2012-02-09 | お菓子作り


昨日の記事に掲載した手作りタルト生地、パートシュクレを使用してチーズタルトを作ります(*'‐'*)♪

一晩寝かせたパート・シュクレにチーズクリームやサワークリームで作ったチーズケーキ生地を入れました。








トップにクランブルも乗せます☆

三温糖やバター、ココナツを混ぜて作ったクランブルはカリカリでおいしーんですよね
今回もたっぷり乗せます。

ベリーのタルトを作りたくなったのですが、私はフルーツ類が苦手なので・・・

チーズクリームにラズベリーやカシスのソースをたっぷり混ぜたタルトにしようと考えました。


続きはまた後日に掲載したいと思います・・。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿