昨年12月開催の恒例、「生麹で味噌仕込み教室」で仕込んだ米味噌
ふっかふか です
夏越えしますと、味にも深みが出てきますので
仕込んだ味噌はそろそろチェック時期ですよー。
麦味噌はまだっぽいので、も少し熟成します。
お味が でしたら
冷蔵庫に保管してくださいね。
研究会の味噌も、全部冷蔵庫にしまいこみました
昨年12月開催の恒例、「生麹で味噌仕込み教室」で仕込んだ米味噌
ふっかふか です
夏越えしますと、味にも深みが出てきますので
仕込んだ味噌はそろそろチェック時期ですよー。
麦味噌はまだっぽいので、も少し熟成します。
お味が でしたら
冷蔵庫に保管してくださいね。
研究会の味噌も、全部冷蔵庫にしまいこみました
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