今月の料理教室メニューは
黒大豆入り玄米ご飯
おでん
人参コーフー
ロール白菜
大豆ちくわ
大根
人参
里芋
ごぼう
こんにゃく
椎茸
昆布
春菊と人参のくるみ味噌和え
蓮根の梅酢漬け
どらやき
・・・でした。寒いこの時期におでんは最高ですね。どらやきはフッ素樹脂加工のフライパンなら簡単にキレイにできるのですが、やはり使いたくないのでシラルガンのフライパンで頑張りました。焼き印は楽しいです。
黒大豆入り玄米ご飯
おでん
人参コーフー
ロール白菜
大豆ちくわ
大根
人参
里芋
ごぼう
こんにゃく
椎茸
昆布
春菊と人参のくるみ味噌和え
蓮根の梅酢漬け
どらやき
・・・でした。寒いこの時期におでんは最高ですね。どらやきはフッ素樹脂加工のフライパンなら簡単にキレイにできるのですが、やはり使いたくないのでシラルガンのフライパンで頑張りました。焼き印は楽しいです。
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