茹でて刻んだヨモギが余っていたので、くるみと共に焼いてみました。酵母はおこしてから1ヵ月たつホシノで(^_^;)
たかきび粉(これまた少し残っていた)も少し入れたので、ほんのりピンク色になりました。
夜遅くなってしまったので、分割も大体でクープも適当ないい加減パンですが、お味の方はいつも通り美味しい(^^)
どこで買うパンよりも自家製のパンが一番好き♪下の娘もそう言ってくれます。喜んで食べてくれる家族がいてこそ、料理のし甲斐があるというものですね~(^_-)
たかきび粉(これまた少し残っていた)も少し入れたので、ほんのりピンク色になりました。
夜遅くなってしまったので、分割も大体でクープも適当ないい加減パンですが、お味の方はいつも通り美味しい(^^)
どこで買うパンよりも自家製のパンが一番好き♪下の娘もそう言ってくれます。喜んで食べてくれる家族がいてこそ、料理のし甲斐があるというものですね~(^_-)