暫く何かと忙しくてスッゴク久しぶりの更新になってしまいました(^_^;)
あれこれ写真は沢山撮って、書きたいこともたまってますが、とりあえず一番新しいところから…(*^^*)
マクロパン教室5回目は楽建寺酵母のお惣菜パン。
もっちりフワッと優しい味で、とてもおいしい☆
いろいろ入れて又作ってみます♪楽建寺酵母は、自分で育ててる感覚で楽しいし、クセもなく香りも強くはなく、ノーマルな感じで気に入っちゃいました(^o^)
あれこれ写真は沢山撮って、書きたいこともたまってますが、とりあえず一番新しいところから…(*^^*)
マクロパン教室5回目は楽建寺酵母のお惣菜パン。
もっちりフワッと優しい味で、とてもおいしい☆
いろいろ入れて又作ってみます♪楽建寺酵母は、自分で育ててる感覚で楽しいし、クセもなく香りも強くはなく、ノーマルな感じで気に入っちゃいました(^o^)