体験レッスンから1ヶ月も経ってしまったけれど、やっと待ちに待ったマクロのパン教室1回目に行ってきました。今回はシンプルな山食パンと丸パンでした。あこ酵母を使って国産の小麦粉と塩と水だけで作ります。ちっちゃくてかわいい山食とコロンとした丸パンどちらもとてもしっとりとして美味しかったです。次回もとっても楽しみ
体験レッスンから1ヶ月も経ってしまったけれど、やっと待ちに待ったマクロのパン教室1回目に行ってきました。今回はシンプルな山食パンと丸パンでした。あこ酵母を使って国産の小麦粉と塩と水だけで作ります。ちっちゃくてかわいい山食とコロンとした丸パンどちらもとてもしっとりとして美味しかったです。次回もとっても楽しみ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます