平田シェフのシンプルモダンマクロビオティックパティスリーのお店が自由が丘に17日オープンしますが、今日はそのプレオープンに行って来ました~♪
平田シェフの料理教室に通っている関係で、声をかけて頂いたものです。
11時オープンに丁度着きましたが、既に見覚えのある何人かの方達がいらしていて…。
こぢんまりとしていますが12人は入れる(お茶とスイーツのみだそうです)そうで、スタイリッシュな素敵なお店でしたよー!
いろいろなスイーツと可愛い玄米おにぎりも頂きました。どれもとっても優しい甘さで、すごく美味しかったです~。教室で作るスイーツもいつも美味しいのですが、それを上回る感じ。玄米粉とか甘酒とか寒天を使っているのだそうですが、それとはわからない洗練されたお味でした。
場所柄もあり材料も吟味されたものを使って丁寧に作ってあるので、お値段は少々高めですが、たまにはこんな贅沢もいいのでは?
一つひとつが宝石のように感じられます。
早速プレミアムクッキーとかいくつか買って来ました。
自由が丘にマクロビオティックのお店が出来て、嬉しいですね~☆
行くたびに(月に1~2回ですが)いつも寄ってしまいそうです。
南口から徒歩3分、GAPの裏というロケーションもバッチリですね♪
いつまでも、体と心に美味しいマクロのスイーツを発信し続けて欲しいです♪
平田シェフの料理教室に通っている関係で、声をかけて頂いたものです。
11時オープンに丁度着きましたが、既に見覚えのある何人かの方達がいらしていて…。
こぢんまりとしていますが12人は入れる(お茶とスイーツのみだそうです)そうで、スタイリッシュな素敵なお店でしたよー!
いろいろなスイーツと可愛い玄米おにぎりも頂きました。どれもとっても優しい甘さで、すごく美味しかったです~。教室で作るスイーツもいつも美味しいのですが、それを上回る感じ。玄米粉とか甘酒とか寒天を使っているのだそうですが、それとはわからない洗練されたお味でした。
場所柄もあり材料も吟味されたものを使って丁寧に作ってあるので、お値段は少々高めですが、たまにはこんな贅沢もいいのでは?
一つひとつが宝石のように感じられます。
早速プレミアムクッキーとかいくつか買って来ました。
自由が丘にマクロビオティックのお店が出来て、嬉しいですね~☆
行くたびに(月に1~2回ですが)いつも寄ってしまいそうです。
南口から徒歩3分、GAPの裏というロケーションもバッチリですね♪
いつまでも、体と心に美味しいマクロのスイーツを発信し続けて欲しいです♪