雪印北海道100 クラッシュチーズ チェダー&芳醇ゴーダ 2014-11-12 | Food 雪印メグミルク 「雪印北海道100 チェダー クラッシュ」 「雪印北海道100 芳醇ゴーダ クラッシュ」 あっさりめのチェダー、少しコクのあるゴーダ。 このまだらなクラッシュ感が、見た目の美味しさ高めるね~。 スライストマトにこのチーズふりかけて、オリーブオイルかけただけでおしゃれな1品になった。 #グルメ・クッキング « 一番搾り とれたてホップ | トップ | トリスハイボール缶〈ゆず〉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます