福田兄さんの個展が カフェビヴァンディモンシュにて開催されていたので いい天気の中、ふらりと、、、、。
お昼時だったのでフェイジョアーダを、、、、。
先日、ブラジル出身の知り合いが「お米はガーリックと玉葱とお塩を入れて炊く」と言うのを聞いて
ちょっとブラジル料理が気になっていたのでタイムリーでした。
豆好きとしては もっと豆まめしい方が好きかな、、、、?
兄さんの描いたジャケットのCDを買ったので帰って聞くのが楽しみ!
今日の角砂糖は「喫茶」と「音楽」でした。(笑)
豆好きなんで「まめや」も勿論寄りました。
悩んだ挙げ句、王道きな粉と抹茶味。
人出を避けながら、街の中を散策。
かわいいお家が多くて、なんかいいなあ、、、、。
お昼時だったのでフェイジョアーダを、、、、。
先日、ブラジル出身の知り合いが「お米はガーリックと玉葱とお塩を入れて炊く」と言うのを聞いて
ちょっとブラジル料理が気になっていたのでタイムリーでした。
豆好きとしては もっと豆まめしい方が好きかな、、、、?
兄さんの描いたジャケットのCDを買ったので帰って聞くのが楽しみ!
今日の角砂糖は「喫茶」と「音楽」でした。(笑)
豆好きなんで「まめや」も勿論寄りました。
悩んだ挙げ句、王道きな粉と抹茶味。
人出を避けながら、街の中を散策。
かわいいお家が多くて、なんかいいなあ、、、、。