旬菜「いとう」のあとに出来た居酒屋さん。
魚・煮込み・串揚げとジャンルも豊富です。
「いとう」とは全く別経営だそう。
カウンターと小上がりの席があります。
お店の外にまで見送ってくださり恐縮。
地魚 煮込み 串揚げ 『和多屋』
住所:市川市八幡2-12-8
Tel:047-334-3741
時間:16:00~23:00
定休日:無休
魚・煮込み・串揚げとジャンルも豊富です。
「いとう」とは全く別経営だそう。
カウンターと小上がりの席があります。
お店の外にまで見送ってくださり恐縮。
地魚 煮込み 串揚げ 『和多屋』
住所:市川市八幡2-12-8
Tel:047-334-3741
時間:16:00~23:00
定休日:無休