市川市でblog

本八幡を中心に千葉県市川市内の美味しいお店や風景、催事を紹介した個人のブログです。趣味は船釣り。 

魚肴

2008年06月24日 | 市川の美味しいお店 魚・鮨
あまりにも喉が乾いてたので、仕事の帰りただしで飲んで帰ることに。

生中と刺し盛りを注文。

     

続いて鱧の唐揚げ。
2杯目からはボトルキープの焼酎水割りに。

     

最後はイサキの塩焼き。

     

結構へろへろ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 梅雨の休日 | トップ | 沖縄から »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

市川の美味しいお店 魚・鮨」カテゴリの最新記事