昨夜、眠る前になってちょっと飲みたくなり、もとやさんへ。
本日のメニューからくじら肉刺しと甘エビ。飲んだのは生中。
続いてホタテバター。
このまま帰ろうかと思ったけど、ちょっと時間も早かったので、和多屋さんへ。
イワシ刺しと生ビールを注文。
メニューにおいしそうな牡蠣があったけど、人生過去2回牡蠣に当たってて、
牡蠣には抵抗力がない体質なのだと分かってるので、ぐっとガマン。
生牡蠣は美味しいだけに、食べたいのに食べることができないのはめちゃつらいところ。
本日のメニューからくじら肉刺しと甘エビ。飲んだのは生中。
続いてホタテバター。
このまま帰ろうかと思ったけど、ちょっと時間も早かったので、和多屋さんへ。
イワシ刺しと生ビールを注文。
メニューにおいしそうな牡蠣があったけど、人生過去2回牡蠣に当たってて、
牡蠣には抵抗力がない体質なのだと分かってるので、ぐっとガマン。
生牡蠣は美味しいだけに、食べたいのに食べることができないのはめちゃつらいところ。