市川市でblog

本八幡を中心に千葉県市川市内の美味しいお店や風景、催事を紹介した個人のブログです。趣味は船釣り。 

赤身肉専門店『肉山 本八幡店』に行ってきました@市川市南八幡

2017年09月10日 | 市川の美味しいお店 焼鳥・焼肉
8月29日にオープンした「肉山」の本八幡店、今日の予約が取れたので行ってきました。

  



メニューはおまかせコースのみ。

  

おまかせのコースに飲み放題付が2コースあります。

  

お酒の種類で2コースになっているようです。

  

コースにキムチと付けダレ3種が付いてきます。

  

コースの最初は豚肉のパテ。

  

エリンギ。

  

短角牛のソーセージ。

  

赤身牛肉(ウチモモ)

  

80分かけて焼いた豚のロース。

  

アスパラ。

  

今日はいいサイズのアスパラが入らなかったとのことで枝豆がサービスでついてきました。

  

馬肉のモモ。

  

箸休めのキュウリ。

  

牛赤身肉(マルカワ)。

  

牛赤身肉(カメノコ)。

  

〆ごはん(カレーor卵かけごはん)。

  

満席のお客さんのほとんどが他都県の方で地元の方は少数。




11品で5,000円のコースに+飲み物代なのでCPがいいと思いました。
食べている最中にも予約の電話がひっきりなしにかかってきてたので本八幡店も人気になりそうです。


「肉山」 本八幡店
住所:千葉県市川市南八幡3-8-13 シャトー・デ・ザール・クボタ 105号室
Tel:0477125929
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする